É gostoso demais, pessoal!
Já fiz o “controle de qualidade” algumas vezes. Aprovado!
Uma vez estive no Paris 6 e perguntei ao Isaac o motivo de não haver nenhum magret de pato no menu, pois o cardápio é bem grande. Aí ele me disse: você tem alguma sugestão?
Na mesma hora elaborei o que seria uma de minhas combinações ideais.
Bem… só indo lá pra provar. E agora tem motivo especial…
Isaac e eu escolhendo um azeite pra finalizar alguns pratos
O Paris 6 fica na rua Haddock Lobo 1240, em São Paulo. Fica aberto 24 horas, uma maravilha pra gente que sai tarde de espetáculos. Vou confessar que a Fraldinha do Marcelo Adnet também é boa demais! Recomendo.
Olha só que legal…adorei ver vc dando usn toques nos pratos…muito bom..q dia vou aparecer por lá..
Bj
Nao e que voce me fez lembrar que tenho um pato que eu ganhei no meu freezer? Me deu uma vontade danada de come-lo…Quem sabe no natal?
Beijos,
Andrea
ahhh nãoooooooooo!!!! além de ser linda,ter uma voz encantadora q transmite “paz”,ser meiga…encontra espaço p/ ser “chef de cozinha”…q aliás, a dica do seu cardápio m deixou com “agua na bok”…rsrs..Parabéns pelas “mil e uma utilidades”..bjoks
Hoje mesmo estava pesquisando na internet algum lugar pra ir após o show do Pato Fu de 17/12.
Agora acho que não preciso mais pesquisar… rs. Estarei pertinho da Haddock Lobo.
Não pode ser um calendário autografado no lugar do CD?
Bjinhos e até amanhã. hehehehe
Fernanda, hoje vou no show do sesc santana, aqui em sp… vai ser o primeiro show do música de brinquedo que eu vou, estou ansioso!
bjssss
Eu fui lá outro dia pela primeira vez e vi o prato com o seu nome! Infelizmente, não experimentei. Estava numa “vibe” escargot..hehe.
Beijos
deu até fome… ta perto do almoço…
e, heauhaha… ficou charmosa de toquinha em…
Pato food
Ah, Fernandinha, agora fiquei triste, pois vc adota o gatinho e come o patinho… tadinho!!!
Não consigo comer bicho, gosto demais deles…
Bjks de uma vegetariana que curte muito teu trabalho.
A Nina tá linda!!!! Parabéns pra Fernanda e pro John!