Tempo de Pato

É gostoso demais, pessoal!
Já fiz o “controle de qualidade” algumas vezes. Aprovado!
Uma vez estive no Paris 6 e perguntei ao Isaac o motivo de não haver nenhum magret de pato no menu, pois o cardápio é bem grande. Aí ele me disse: você tem alguma sugestão?
Na mesma hora elaborei o que seria uma de minhas combinações ideais.
Bem… só indo lá pra provar. E agora tem motivo especial…

Isaac e eu escolhendo um azeite pra finalizar alguns pratos

O Paris 6 fica na rua Haddock Lobo 1240, em São Paulo. Fica aberto 24 horas, uma maravilha pra gente que sai tarde de espetáculos. Vou confessar que a Fraldinha do Marcelo Adnet também é boa demais! Recomendo.

10 comentários em “Tempo de Pato

  1. Nao e que voce me fez lembrar que tenho um pato que eu ganhei no meu freezer? Me deu uma vontade danada de come-lo…Quem sabe no natal?
    Beijos,
    Andrea

  2. ahhh nãoooooooooo!!!! além de ser linda,ter uma voz encantadora q transmite “paz”,ser meiga…encontra espaço p/ ser “chef de cozinha”…q aliás, a dica do seu cardápio m deixou com “agua na bok”…rsrs..Parabéns pelas “mil e uma utilidades”..bjoks

  3. Hoje mesmo estava pesquisando na internet algum lugar pra ir após o show do Pato Fu de 17/12.
    Agora acho que não preciso mais pesquisar… rs. Estarei pertinho da Haddock Lobo.
    Não pode ser um calendário autografado no lugar do CD?
    Bjinhos e até amanhã. hehehehe

  4. Eu fui lá outro dia pela primeira vez e vi o prato com o seu nome! Infelizmente, não experimentei. Estava numa “vibe” escargot..hehe.
    Beijos

  5. Ah, Fernandinha, agora fiquei triste, pois vc adota o gatinho e come o patinho… tadinho!!!
    Não consigo comer bicho, gosto demais deles…
    Bjks de uma vegetariana que curte muito teu trabalho.

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